SUSTENTABILIDAD
INNOVACIÓN &
TECNOLOGÍA

ATACAMA HIRAMASA se cultiva de manera sostenible en sistemas de recirculación acuícola (RAS) de última generación que preservan la pureza de sus aguas marinas, minimizan el impacto ambiental y garantizan la trazabilidad en cada fase del proceso productivo. Gracias a la particularidad de sus costas abiertas al Pacífico, bañadas por las prístinas aguas de la corriente de Humboldt, ofrecemos un producto natural y ancestral que combina innovación, esencia y respeto por el entorno marino.

Criado con dedicación, el resultado es un alimento que encarna sofisticación, elegancia y delicadeza, ideal para quienes valoran el consumo de un producto sano, nutritivo y de la más alta calidad.

CALIDAD QUE INSPIRA

Nuestro HIRAMASA, internacionalmente conocido como Atacama Hiramasa & Atacama Yellowtail, Hiramasa, Kingfish, Amberjack, Ricciola , es un producto marino de calidad premium, valorado por su excepcional perfil nutricional, alto en proteínas, rico en omega-3, EPA y DHA.

Gracias al manejo reproductivo de años a partir de un amplio stock de peces reproductores hemos logrado establecer una amplia base genética de alto desempeño que convierten a su progenie en un alimento funcional altamente saludable.

Su carne de calidad sashimi, versátil y delicada, es una joya culinaria apreciada por chefs en todo el mundo. Cultivado en un entorno controlado que garantiza los más altos estándares de sostenibilidad, ofrece frescura incomparable a lo largo de todo el año.

Bajo los cielos estrellados del desierto más árido y remoto del mundo, las aguas más puras del Pacífico austral nutren nuestro proceso controlando cada etapa de su ciclo de vida. Con sistemas de recirculación acuática y tecnología propietaria especie-específica de clase mundial, garantizamos un entorno ideal para el crecimiento de un producto premium, priorizando la salud, cuidado y valor nutricional de cada uno de nuestros peces para cumplir con los más altos estándares de calidad y bienestar animal.

ACUICULTURA 100% EN TIERRA

Sostenibilidad / Control de Proceso Trazabilidad

  • Desove espontáneo/natural durante todo el año.
  • Ciclo de producción completo con sistema acuícola de recirculación (RAS).
  • Acuicultura sostenible, ecológica y respetuosa con el medio ambiente.
  • No se utilizan antibióticos, medicamentos ni hormonas de ningún tipo.
  • Trazabilidad desde reproductores y huevos hasta el producto final.

Calidad del Agua

  • Aguas antárticas puras y cristalinas de la Corriente de Humboldt.
  • Alta renovación e intercambio de agua, para las mejores condiciones de piscicultura.
  • Proceso RAS con tecnologías de tratamiento de agua de última generación.
  • Sistema libre de parásitos y enfermedades.

Alimentación y Nutrición

  • Alimento natural vivo para la etapa de larvas.
  • Nutrición de peces sin alimentos modificados genéticamente.
  • Mejora continua en nutrición con actividades de I + D.
  • Desarrollo de dietas de alta productividad específicas para cada especie.
  • Compromiso con el desarrollo de una nutrición más sostenible y eficiente.

Calidad del Producto

  • Producto de calidad superior.
  • Best sashimi grade.
  • Pescado graso saludable, rico en omega-3.
  • Técnicas de recolección Ike-Jime.
  • Calificación Best Choice en lista verde

I+D INNOVACIÓN Y DESARROLLO

  • Uso de alimento vivo y natural con enriquecedores optimizados para la especie.
  • Nutrición basada en ingredientes naturales, sin organismos genéticamente modificados.
  • Programas continuos de I+D para optimizar todos los procesos del ciclo de producción.
  • Desarrollo de dietas de alta productividad adaptadas a las necesidades de la especie.
  • Compromiso con la sostenibilidad, reduciendo la dependencia de ingredientes marinos en las dietas.
  • Basamos nuestra producción en la Implementación de sistemas de economía circular para minimizar residuos y maximizar el aprovechamiento de recursos.
  • Uso de energías renovables en la totalidad de la operación para lograr una huella de carbono cero (0 CO2e).
  • Enfoque en el entrenamiento y desarrollo del equipo de trabajo como pilar esencial de nuestra labor, garantizando una capacitación continua en las prácticas de producción de la especie, sostenibles y seguras.

SISTEMA ACUÍCOLA DE RECIRCULACIÓN (RAS)

Nuestros sistemas de recirculación acuícola (RAS) permiten reutilizar el agua de los estanques de peces mediante un filtrado riguroso, minimizando la necesidad de agua nueva. Este proceso incluye etapas de eliminación de sólidos, amoníaco y CO₂, además de una oxigenación precisa que mantiene condiciones óptimas para la salud de los peces.

El RAS no solo reduce el consumo de agua, sino que
también asegura un entorno controlado y sostenible para un crecimiento saludable y de alta calidad de nuestros peces.

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