Delicada • Versátil • Sustentable
Marca Premium de Acuinor Patagonian Hiramasa
También conocido como / Hiramasa / Amberjack Hiramasa / Yellowtail Hiramasa
Nombre científico Seriola lalandi lalandi
Patagonian Hiramasa Nigiri

Patagonian Hiramasa posee todas las características superiores de un producto marino premium, debido a las características de su carne, la versatilidad de sus usos y las ventajas de su cultivo 100% terrestre.

Patagonian Hiramasa Slicing

La extraordinaria calidad de su carne ha hecho que se convierta en un producto esencial para los chefs más exigentes del mundo y para el creciente mercado de consumidores de alimentos de alta calidad nutricional.

Patagonian Hiramasa

Su cultivo en sistemas de producción controlada cumple con los más altos estándares sanitarios y de sostenibilidad en la producción acuícola, proporcionando una calidad constante y una disponibilidad permanente durante todo el año.


Lo que opinan los chefs de Patagonian Hiramasa
Qué opinan los chefs de Patagonian Hiramasa

Es un producto de calidad superior, con alto contenido de proteínas, rico en ácidos grasos omega 3 (DHA y EPA), saludable y con excelentes propiedades nutricionales, una espléndida fuente de salud para los consumidores.

Su carne de colores brillantes y apariencia atractiva, presenta una textura firme, consistente y sabrosa. Es muy fácil de manejar en varios tipos de cortes y usos para diferentes preparaciones, expandiendo las opciones de presentación del producto con infinitas alternativas gastronómicas.

Los chefs han descrito sus cualidades organolépticas como:

"Una carne delicadamente veteada, con un tono rosa pálido, un suave sabor a mantequilla, dulce y limpio. Su rico contenido graso le da definición en boca, con una textura firme que proporciona una gran sensación, muy delicada. En resumen: lo mejor."

Usos Sugeridos
Crudo
Sashimi grade, sushi, nigiri y recetas peruanas, como ceviches y tiraditos.
Sellado
Sellado rápido a alta temperatura, conservando el centro tierno.
Grillado
Sobre las brasas.

Nuestra Oferta
Entero / Eviscerado
Gilled and gutted
Headed and gutted
Japanese fillet
Western fillet